СИСТЕМА ОЦЕНИВАНИЯ ТРЕКОВ: 5\5\3\3 (ТЕКСТ\ТЕХНИКА\ОВ\ОРИГИНАЛЬНОСТЬ(РАССКРЫТИЕ ТЕМЫ))
Данилыч - 5\5\2\1\ - Чувак Повесь На Вокал Компрессор 3:1 (Он Есть В Любой Проге, А Если Нет Тогда Вручную Розрезай Вокал И Выравнивай Эго На Глаз И Слух), И Некоторые Бэки Потише Сделай, Куча Прикольных Рифм, Но Есть И Несколько Плохих, И В Конце По Идее Голос Не Твой Начиная С "Становится Жарко, В Колонках Наше Творчество"(Хотя Может Я Уже Глуховат... Незнаю) gariman - 4\5\2\2\ Свёл Суховато, Полохо Слышно Вокал, Может Промастери, ДаблТайм Снова В Точку, Красава, Но Лирика Я Не Знаю, На Тему Шооуу... Но... Получилось Кайфово, Удивительно, ПРосто Вытянул Голосом, А В Конце Твой Вокал? Ладно... Я Думаю Че Ты У Себя На Родине Потрахаеш Кучу Клубов И Фестов Своими Тречаками... Короче Рессппеекктт
Elbiem - 4\5\3\1\ - За Первый Минус Я Был Очень Рад(Реально С Песни Легенды(Queen - Show Must Go On) Но Переделан Французами, И Как Этой Песни Никто Кроме Тебя Не Знал?), Но Твой Недостаток Это Рифма По Созвучию, Пойми Она не Совпадает В Некоторых Местах, И Это Переростёт Со Временем В Проблему И Ты Уже Просто Перестанеш Рифмовать Четко, Но Твой Плюс Это Практически Ровная Подача, А Подача Для Меня Это Самое Ценное В Треке, Кароче Ты Хорошо Читаеш, Но Исправь Ошибки.
GNT - 4\4\3\3\ - Чувак Я В Конце Трека Чуть НЕ Плакал, Так Трогательно... Кароче Трек Мне Сто Пудов Понравился, Особенно Тот Эффект Какой Ты Повесил(Даже Я Не Знаю Че Это За Эффект, Но Ты Потом Напиши, ОК), Одно Неочень Это Повтор Слов "Шоу Должно Продолжатся"(Но Если Судить Типа Это Кранк, Тогда Это Класс, А Если НЕт Тогда Делай Лучше Рифму НА Припев(А Если Это Типа Лил Вэйна Тогда Уважаю, Кароче Очень Достойный Трек)), А Если По Баттл Рэпу То Это Крутой Прогон Потому Что Это Строго 8-мь Глаголов И 3-и Раза Повтор, Если Это Был Бы Трек На Альбом Это По Любому Простительно, Но Это Баттл.