Обсуждение Финала
|
|
Murder_D | Дата: Четверг, 31.12.2009, 19:21 | Сообщение # 1 |
 Рэп-Убийца
Статус: Пропал В Неизвесном Направлении
| Вперёд...
|
|
| |
ReC | Дата: Четверг, 31.12.2009, 21:53 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| МОГ БЫ ПРОЙТИ,ТРЕК 20 МИН ПИСАЛ,ВАЩЕ НЕ ВЫГРЕБАЛ... Добавлено (31.12.2009, 21:38) --------------------------------------------- А КОГДА ВТОРОЙ НАЧНЁТСЯ? Добавлено (31.12.2009, 21:53) --------------------------------------------- Гариман В треке НА 4 РАУНД ВАЩЕ НЕ ТВОЙ ГОЛОС,ЧЁТО ТЫ ТЕМНИШЬ ЧУВАК,ХОТЯ ЭТО НЕ МОЁ ДЕЛО
Ну это сам ReC
Сообщение отредактировал ReC - Четверг, 31.12.2009, 21:53 |
|
| |
Ay_Zee | Дата: Четверг, 31.12.2009, 22:16 | Сообщение # 3 |
Победитель Первого Баттла Рэп-Баталия
| пo koличecтвy бaллoв выявитcя пoбeдитeль?
"HEнpaвитcя мoй rap,читaй cвoй!"
|
|
| |
Murder_D | Дата: Четверг, 31.12.2009, 22:17 | Сообщение # 4 |
 Рэп-Убийца
| Quote (ReC) А КОГДА ВТОРОЙ НАЧНЁТСЯ? В Конце Января... Тебя Ждём По Любому... И Еще Зайди Второго На Сайт И В Личке Прочитаеш Сообщение... Строго Конфидецеально...
|
|
| |
Murder_D | Дата: Четверг, 31.12.2009, 22:18 | Сообщение # 5 |
 Рэп-Убийца
| Quote (Ay_Zee) пo koличecтвy бaллoв выявитcя пoбeдитeль? Да...
|
|
| |
Murder_D | Дата: Четверг, 31.12.2009, 22:22 | Сообщение # 6 |
 Рэп-Убийца
| Данилыч Кстати Нафика Тебе Аж Целых 4-ре Ника?
|
|
| |
Murder_D | Дата: Пятница, 01.01.2010, 00:29 | Сообщение # 7 |
 Рэп-Убийца
| Всех СНовым Годом 2010...
|
|
| |
tauruss | Дата: Пятница, 01.01.2010, 07:15 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| I`ll be back!!!! Слил так Слил пох.. Да качество подкачало трэк за 1,5 часа сделал....Ну ладно С новым годом.. Но 1 плохо На бэттлах не бывает такого Нравиться и не нравиться...Учтите! Кстати Го все кто слил на ИндА бЭттл Если что голосуйте за меня Скоро там трэк сдам На студию надо сходить )Добавлено (01.01.2010, 07:15) --------------------------------------------- 2-рая часть по моему мнению бред(с) и 2 часть Не брет не капли.. Вслушайся лучше А не на Овось...
S4et " http://upwap.ru/771510 s4et Diss GNT "
|
|
| |
Murder_D | Дата: Пятница, 01.01.2010, 07:24 | Сообщение # 9 |
 Рэп-Убийца
| Quote (tauruss) 2-рая часть по моему мнению бред(с) и 2 часть Не брет не капли.. Вслушайся лучше А не на Овось... Чувак Не Рассказуй... Ок... Там Смысл Не По Теме...
|
|
| |
ZAPADLO | Дата: Пятница, 01.01.2010, 08:11 | Сообщение # 10 |
 Участник Первого Баттла "Рэп-Баталия"
| Гариман О БЛЯ!С.у.к.а бля сдавай нахуй свой трэк...хуйню какую то сдал,не свою!
|
|
| |
tauruss | Дата: Пятница, 01.01.2010, 09:37 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| НарикШарик, Смысл как раз по теме Вором был Вором и остался..Просто тема раскрыта ещё в плане Жизне А не просто так Или вам надо тему в трэке По 20 раз называть ? А ? Лан забейте Ещё вернусь http://upwap.ru/692791-вернусь ещё ! http://upwap.ru/692791 http://upwap.ru/692791 http://upwap.ru/692791
Сообщение отредактировал tauruss - Пятница, 01.01.2010, 09:39 |
|
| |
ZAPADLO | Дата: Пятница, 01.01.2010, 09:48 | Сообщение # 12 |
| gariman ждина следующем баттле,разорву ебало по оценкам и по треку,и ждите ещё трэк по финальной теме!
|
|
| |
Ay_Zee | Дата: Пятница, 01.01.2010, 14:03 | Сообщение # 13 |
| HAPИKШAPИK y мeня Ay Zee a.k.a. Дaнилыч... a пoд дpyгими ниkaми я zakaнчивaю читaть!!!
|
|
| |
tauruss | Дата: Пятница, 01.01.2010, 14:04 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| Всех с новым годом !!! Даже Данилыча!!!!!!
|
|
| |
Murder_D | Дата: Пятница, 01.01.2010, 14:21 | Сообщение # 15 |
 Рэп-Убийца
| Quote (Ay_Zee) HAPИKШAPИK y мeня Ay Zee a.k.a. Дaнилыч... a пoд дpyгими ниkaми я zakaнчивaю читaть!!! ну эти Ay Zee a.k.a. Дaнилыч я знаю... и еще два 3_ме_УОныш и Змеёныш
|
|
| |
Ay_Zee | Дата: Пятница, 01.01.2010, 15:42 | Сообщение # 16 |
| tauruss, A ПOЧEМY "дaжe дaнилычa" ? ? ?
|
|
| |
tauruss | Дата: Пятница, 01.01.2010, 15:58 | Сообщение # 17 |
 Полковник
| Забей! ! ! !!! !!! С новым годом !
|
|
| |
Ay_Zee | Дата: Пятница, 01.01.2010, 17:24 | Сообщение # 18 |
| opигинaл ёбa))))))
|
|
| |
EVAN | Дата: Пятница, 01.01.2010, 18:30 | Сообщение # 19 |
 Лейтенант
| Всем РЕСПЕКТ! цените, норм? http://dump.ru/file/4057385
Сообщение отредактировал EVAN - Суббота, 02.01.2010, 19:06 |
|
| |
Murder_D | Дата: Пятница, 01.01.2010, 18:50 | Сообщение # 20 |
 Рэп-Убийца
| Quote (EVAN) EVAN - Моя музыка на баттле Хорошо, Но Местами Криво Зачитано...
|
|
| |
Ay_Zee | Дата: Пятница, 01.01.2010, 19:04 | Сообщение # 21 |
| ПPOДЛИTE CPOKИ!!!
|
|
| |
Murder_D | Дата: Пятница, 01.01.2010, 19:19 | Сообщение # 22 |
 Рэп-Убийца
| Quote (Ay_Zee) ПPOДЛИTE CPOKИ!!! НЕт.
|
|
| |
gnt8521 | Дата: Пятница, 01.01.2010, 19:30 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| 1. Если я выражаю "респект" определённым персонам, меня не надо спрашивать - А что кроме этих персон больше никого нет? 2. Судьи! Оценивайте треки не по минусам (нравиться минус, не нравиться - вы не в магазине), здесь оценивать нужно подачу, технику, в общем весь пакет качеств которым должен владеть МС. (просто нелепо читать, когда судья на батле говорит, что минус не понравился сразу. Это что-то типа, это феррари убогое потому что мне не нравиться его цвет.) 3. В финале по моему мнению все достойные МС, я желаю всем удачи. Судьям будет не легко определить победителя, но любой из финалистов достоин трона Мир вам!
|
|
| |
Murder_D | Дата: Пятница, 01.01.2010, 19:41 | Сообщение # 24 |
 Рэп-Убийца
| Quote (gnt8521) 1. Если я выражаю "респект" определённым персонам, меня не надо спрашивать - А что кроме этих персон больше никого нет? Надо... Ты С Ними Лчно Знаком? НУ Ну Понятно... Quote (gnt8521) 2. Судьи! Оценивайте треки не по минусам (нравиться минус, не нравиться - вы не в магазине), здесь оценивать нужно подачу, технику, в общем весь пакет качеств которым должен владеть МС. (просто нелепо читать, когда судья на батле говорит, что минус не понравился сразу. Это что-то типа, это феррари убогое потому что мне не нравиться его цвет.) Ну Чувак рэп Не Рэгитон... Понимаеш... Quote (gnt8521) 3. В финале по моему мнению все достойные МС, я желаю всем удачи. Судьям будет не легко определить победителя, но любой из финалистов достоин трона Мир вам! Конечно...
|
|
| |
tauruss | Дата: Пятница, 01.01.2010, 19:49 | Сообщение # 25 |
 Полковник
| Quote (НарикШарик) 2. Судьи! Оценивайте треки не по минусам (нравиться минус, не нравиться - вы не в магазине), здесь оценивать нужно подачу, технику, в общем весь пакет качеств которым должен владеть МС. (просто нелепо читать, когда судья на батле говорит, что минус не понравился сразу. Это что-то типа, это феррари убогое потому что мне не нравиться его цвет.) +1 В самую точку попал !
|
|
| |
Murder_D | Дата: Пятница, 01.01.2010, 19:59 | Сообщение # 26 |
 Рэп-Убийца
| gnt Послушай Этот Трек...Там Минус Практически Такой На Котором Ты Читал И Сравни Свою И Его Подачю... http://dump.ru/file/4057704
|
|
| |
gnt8521 | Дата: Пятница, 01.01.2010, 20:09 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Quote (gnt8521) Надо... Ты С Ними Лчно Знаком? НУ Ну Понятно... С кем я знаком, а с кем нет, здесь обсуждать я не собираюсь, так как считаю что это не относится к батлу... Quote (НарикШарик) Ну Чувак рэп Не Рэгитон... Понимаеш... Я не знаю, у кого из участников ты услышал Рэгитон, всех не слушал. Но чувак, рэп бывает разным. Рэп ограничивается лишь фантазией как слушателя, так и исполнителя. Рэп это искусство, а искусство не бывает по шаблону. Давай не будим продолжать, этот спор. Я просто высказал своё мнение, а ты можешь его понять, а можешь просто забить.
|
|
| |
Murder_D | Дата: Пятница, 01.01.2010, 20:16 | Сообщение # 28 |
 Рэп-Убийца
| Quote (gnt8521) Давай не будим продолжать, этот спор. Я просто высказал своё мнение, а ты можешь его понять, а можешь просто забить. Да Я ТО Забъю... Мне Че... Чувак Тебя Че По Минусу Судили? Там Комменты О Впечатление Людей О Твоём При Том Данном Треке В Целом...
|
|
| |
EVAN | Дата: Пятница, 01.01.2010, 20:31 | Сообщение # 29 |
 Лейтенант
| НарикШарик, Quote (EVAN) Хорошо, Но Местами Криво Зачитано... знаю ман, это просто делать нех*й было и мне тут чел минус тип прослушать дал, ну я и замутил под него...настроение как раз было ну а так прикольно в принцепе Бля когда уже выложу трек тип за3-ий раунд...чел заёб уже.. он его мне там чёто подделал недоработачки, я его терь всё выцепить не могу((( вы ещё ждёте или забили уже? Добавлено (01.01.2010, 20:31) --------------------------------------------- Ay_Zee, ПОШОЛ НАХУЙ СО СВОИМ ПРОДЛЕНИЕМ! ТЫ БЛЯ НЕ УСПЕВАЕШЬ ИЛИ ЧЁ?
|
|
| |
Murder_D | Дата: Пятница, 01.01.2010, 20:37 | Сообщение # 30 |
 Рэп-Убийца
| Quote (EVAN) вы ещё ждёте или забили уже? Cдавай Послушаем Скажем Че По Чем И Ждём Тебя На Следующем Баттле... Надеюсь Ты Начитаешся И Покажеш Себя Очень ДОстойно...
|
|
| |
EVAN | Дата: Пятница, 01.01.2010, 20:43 | Сообщение # 31 |
 Лейтенант
| НарикШарик, блин мне канечно жаль что я продолжил и в этом, но на то были и обстоятельства...серьёзные, мне тогда как бы и не до баттла было(((( но что об этом говорить?!!!! Всё норма! Quote (EVAN) Надеюсь Ты Начитаешся И Покажеш Себя Очень ДОстойно... А как же! Там уже без косяков => оппонента на лопатки и без вариантов! Охото конечно чтоб ещё и во 2ом баттле РЭП_БАТАЛИИ была в каком нить раунде, лирическая тема(конечно не про любовь и даже жизнь не стоит затрагивать!)...нужно что нить такое про душу может, ну или что-то в этом роде! Ну была бы тема такова, я б наверное хорошим полюбэ вас порадовал!
|
|
| |
Murder_D | Дата: Пятница, 01.01.2010, 20:50 | Сообщение # 32 |
 Рэп-Убийца
| Quote (EVAN) Ну была бы тема такова, я б наверное хорошим полюбэ вас порадовал! Ну Чувак Незнаю Может Будет Может Нет, Но Ты Сейчас Попробуй Сделать несколько Треков В Разныхз Стилях... Чисто Для Развития...
|
|
| |
EVAN | Дата: Пятница, 01.01.2010, 20:54 | Сообщение # 33 |
 Лейтенант
| ну как бы я навязывать своё мнение не буду, как решите так решите как говориться!))) но всё же мне кажется было бы по теме! Добавлено (01.01.2010, 20:54) ---------------------------------------------
Quote (EVAN) Но Ты Сейчас Попробуй Сделать несколько Треков В Разныхз Стилях... Чисто Для Развития... ххх ну у меня в репертуаре как бы не два ни 3 трека, пока их уже 24)))... собираюсь вот уже ещё 4 записать))) над последним который будет если что 5ый по счёту записи, я над ним уже 2.5 недели радотаю...хочу минус ещё подкорректировать))) ну текст ваше норм пока получается, есть рифмы не плохие...хоть и много приметивностей (на мой взгляд), но всё же...
|
|
| |
Murder_D | Дата: Пятница, 01.01.2010, 20:57 | Сообщение # 34 |
 Рэп-Убийца
| Quote (EVAN) ххх ну у меня в репертуаре как бы не два ни 3 трека, пока их уже 24)))... собираюсь вот уже ещё 4 записать))) Ну И Че МИхстэп Не Сделаеш? Quote (EVAN) над последним который будет если что 5ый по счёту записи, я над ним уже 2.5 недели радотаю...хочу минус ещё подкорректировать))) ну текст ваше норм пока получается, есть рифмы не плохие...хоть и много приметивностей (на мой взгляд), но всё же... Ну Впринцепе Трек Хороший Делабт 2-ве Недели... И Значит Что И У Тебя Чето Неплохое Должно Получится...
|
|
| |
EVAN | Дата: Пятница, 01.01.2010, 21:11 | Сообщение # 35 |
 Лейтенант
| Quote (EVAN) Ну Впринцепе Трек Хороший Делабт 2-ве Недели... И Значит Что И У Тебя Чето Неплохое Должно Получится... тема выходит!..ну трек лирический будет))) Quote (EVAN) Ну И Че МИхстэп Не Сделаеш? Quote (EVAN) Там треки в разнобой вообще на разные темы а если объединять на конкретные группы, то можно 2 или 3 сразу сотворить, но охото сделать то, что действитель будет радовать и по некой одной определённой программе, а не х*йню какуе-то в обложке и в коробочке прав же?Добавлено (01.01.2010, 21:11) --------------------------------------------- НарикШарик, с новым годом кстати! и UMP от меня всех поздравь! Желаю в этом году было всё и ни в чём не было потребности! Удачи громаднийщей в нашем нелёгком деле! Пусть РЭП - будет искусством, которым поправу должны будут гордится даже те, кто его любит и слушай! С НОВЫМ 2010 ГОДОМ!
|
|
| |
Murder_D | Дата: Пятница, 01.01.2010, 21:13 | Сообщение # 36 |
 Рэп-Убийца
| Ага... Quote (EVAN) тема выходит!..ну трек лирический будет))) Я Тебе Скину Через Пол Часа Лирическую Работу Мёртвого Демона, Но Правда Еще Не Доделаную, Так Тот Трек Уже Три Месяця Делают. Там Он Читает С Типом Из России, Потому Так Долго. Как Он Сам Говорит Сведение Требует Жертв...
|
|
| |
Murder_D | Дата: Пятница, 01.01.2010, 21:15 | Сообщение # 37 |
 Рэп-Убийца
| Чувак Тебя Также С Новым... Зайди В Тему Новогодние Треки И Зацени Темку U.M.P. О Новом Году... Можеш Прокоментировать...
|
|
| |
Ay_Zee | Дата: Пятница, 01.01.2010, 21:33 | Сообщение # 38 |
| EVAN тeлky cвoю нaxyй пocылaй,мнe нe гдe zaпиcaть,я нe в гopoдe! Bceм yдaчи,я нe cмoгy cдaть track!
|
|
| |
tauruss | Дата: Суббота, 02.01.2010, 03:58 | Сообщение # 39 |
 Полковник
| http://upwap.ru/692791
|
|
| |
gariman | Дата: Суббота, 02.01.2010, 15:03 | Сообщение # 40 |
 Полковник
| пацаны всех с новым годом побольше треков заебатых и тд))кстати трек этот на 4 аунд пришлось записывать на проф студии потому что друг у которого я записываюсь не смог!!!!а я не люблю на сиудиях хоть и есть возможность потому что я хочу сделать все сам а не на готовом выехать....этот трек я записывал 3.5 часа потому что даблтайм это не мое!а голос не похож по тому что раньше я на наушники писался а сейчас професионалы поработали!!!!!я буду ждать следущего батла западло чтобы вынести тебя снова)))наверно не смогу сдать трек на финал скорее асего уеду всем удачи!!!!!!респект всем!!!!
|
|
| |
ZAPADLO | Дата: Суббота, 02.01.2010, 15:14 | Сообщение # 41 |
| Quote (gariman) наверно не смогу сдать трек на финал скорее асего уеду всем удачи!!!!!!респект всем!!!! Бля не пизди тут ёба типа свой трек здал!и научись добиваться всего сам!СУДЬИ Я ЗДАМ ТРЕК НА ФИНАЛ!И ГАРИМАН ТОЖЕ ПУСТЬ СДАСТ НА СВОЕЙ СТУДИИ!И посмотрим кто кого!
|
|
| |
Ay_Zee | Дата: Суббота, 02.01.2010, 15:23 | Сообщение # 42 |
| yжe двa чeлa нe cдaдyт track,kyльный final...
|
|
| |
daddy | Дата: Суббота, 02.01.2010, 15:51 | Сообщение # 43 |
 Рэп-Машина
| одним словом сроки продлиываютса до 09.01.2010 потомушто сервак полетел
|
|
| |
daddy | Дата: Суббота, 02.01.2010, 15:53 | Сообщение # 44 |
 Рэп-Машина
| Quote (ZAPADLO) Бля не пизди тут ёба типа свой трек здал!и научись добиваться всего сам!СУДЬИ Я ЗДАМ ТРЕК НА ФИНАЛ!И ГАРИМАН ТОЖЕ ПУСТЬ СДАСТ НА СВОЕЙ СТУДИИ!И посмотрим кто кого! можеш сдавать мы заценим
|
|
| |
Ay_Zee | Дата: Суббота, 02.01.2010, 16:00 | Сообщение # 45 |
| oy... я мoж ycпeю)))
|
|
| |
daddy | Дата: Суббота, 02.01.2010, 16:25 | Сообщение # 46 |
 Рэп-Машина
| s4et ждём на втором,сделай бомбу,и рэспект тебе! Quote (Ay_Zee) oy... я мoж ycпeю))) Данилыч постарайся успеть,ведь всё таки финал!
|
|
| |
gariman | Дата: Суббота, 02.01.2010, 17:15 | Сообщение # 47 |
 Полковник
| ZAPADLO, бля посмотрим!не буду крыть тя матом!судьи решат!Добавлено (02.01.2010, 17:15) --------------------------------------------- и на финал я хочу сделать лирику...
|
|
| |
daddy | Дата: Суббота, 02.01.2010, 17:18 | Сообщение # 48 |
 Рэп-Машина
| Quote (gariman) и на финал я хочу сделать лирику... кокую блин лирику ты чо прикалуешся,на финал надо реальный взрыв
|
|
| |
daddy | Дата: Суббота, 02.01.2010, 17:22 | Сообщение # 49 |
 Рэп-Машина
| рэп это война,и чем больше агресии тем лутше
|
|
| |
gariman | Дата: Суббота, 02.01.2010, 17:23 | Сообщение # 50 |
 Полковник
| daddy, знаешь я практически всегда на батлы делал на финал лирику делал!ну ладно тока одна вставка будет лирическая а остальное постараюсь взорвать!!!!!
|
|
| |